Ricetta dei Biscotti Sardi

INGREDIENTI

Ingredienti:
820 g farina
270 g burro ammorbidito
250 g zucchero
75 g lievito di birra, sciolto in mezzo bicchiere di acqua tiepida
10 g cannella in polvere
1 cucchiaino semi di anice

PREPARAZIONE

Preparazione Disponete la farina a fontana su un ripiano da lavoro e trasferitevi al centro il lievito sciolto in acqua.
Cominciate ad impastare e, dopo qualche minuto, aggiungete gradatamente gli altri ingredienti.
Impastate energicamente fino ad ottenere un composto denso e liscio.
Formate una palla e mettete a riposare l’impasto coperto con un canovaccio per 1 ora circa.
Riprendete l’impasto, lavoratelo di nuovo e fatelo lievitare un’altra ora.
Con l’impasto lievitato formate tanti bastoncini di circa 10 cm di lunghezza, tipo dei grissini corti.
Disponeteli distanziati in una teglia foderata con carta da forno e fateli lievitare ancora mezz’ora.
Poi accendete il forno a 180° e, quando avrà raggiunto la temperatura, infornate i biscotti per circa mezz’ora.
Fateli raffreddare un po’ prima di servirli.

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