Ricetta dei Cioccolatini al peperoncino

INGREDIENTI

Ingredienti:
230 g cioccolato fondente spezzettato
300 ml panna
1 punta di peproncino
2 cucchiai di rum

PREPARAZIONE

Preparazione In un pentolino portate a ebollizione a fiamma bassa la panna con il peperoncino.
Dopo 1 minuto di ebollizione, togliete dal fuoco, eliminate il peperoncino e versate nella panna il cioccolato.
Fatelo sciogliere per qualche minuto, mescolando di tanto in tanto.
Quando il cioccolato si sarĂ  sciolto, aggiungete il rum e lasciate raffreddare a temperatura ambiente.
Trascorso il tempo del riposo, lavorate il composto con una frusta elettrica per circa 6-7 minuti.
Foderate una teglia con la carta da forno e trasferite il composto in una tasca da pasticcere con bocca a stella.
Formate dei mucchietti sulla carta da forno e poi metteteli a raffreddare in frigo per circa 1 ora.
Trasferite ciascun cioccolatino in un pirottino di carta e tenete in frigo fino al momento di servire.

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