Ricetta dei dolcetti al cocco

INGREDIENTI

Ingredienti:
250 g. di mascarpone
3 tazzine di caffè forte zuccherato
amaretti medi secchi q.b.
cocco secco grattugiato q.b.

PREPARAZIONE

Preparazione Preparate il caffè e fatelo raffreddare.
se volete un caffè molto aromatico consiglio di prepararlo con il caffè liofilizzato, in questo modo potete farlo molto forte.
Mettete il mascarpone in una ciotola, versatevi una tazzina di caffè e amalgamate per bene il tutto.
Tuffate due amaretti nel caffè rimanente in modo che si inzuppino, poi mettete un cucchiaino di crema al mascarpone sulla parte piatta di un amaretto e sovrapponete l’altro.
passate il dolcetto nel cocco grattugiato e deponete su un piatto di servizio.
Preparate nello stesso modo gli altri dolcetti.
Conservate in frigo fino al momento di servire.
Comunque, consiglio di prepararli poco tempo prima di servirli, e magari di deporli in pirottini di carta per semplificare il servizio.

Image