Ricetta dei Kiwi farciti con crema pasticcera

INGREDIENTI

Ingredienti:
7 kiwi abbastanza maturi ma non sfatti
crema pasticcera classica q.b.
200 ml panna da montare

PREPARAZIONE

Preparazione Lavate i kiwi e asciugateli bene.
divideteli a metà nel senso della lunghezza, tutti tranne 1 che lascerete da parte.
Svuotate le metà dei kiwi della polpa:
vi consiglio, però, di non levarla tutta, ma semplicemente di ricavare una conchetta per la crema.
Frullate la polpa e mescolatela alla crema pasticcera fredda.
Se siete veramente golosi, potete aggiungere a questa salsa anche delle gocce di cioccolato fondente, che si sposa molto bene con il sapore del kiwi.
Con questa crema farcite le metà dei kiwi.
Sbucciate il kiwi lasciato da parte, affettatelo e ricavate degli spicchi che andrete a infilare nella crema come guarnizione.
Disponete i kiwi farciti e decorati su un piatto da portata e dotate i vostri ospiti di cucchiaini per gustare la delizia.

Image