Ricetta del Cesto al cioccolato con crema di marrons glacés

INGREDIENTI

Ingredienti:
1 disco Pan di Spagna
200 g cioccolato fondente
300 g crema di castagne
300 ml panna ben fredda
qualche marrons glacés a pezzi
qualche marrons glacés intero
1 cucchiaio gocce di cioccolato fondente
Per la crema ai marrons glacés
Per la decorazione

PREPARAZIONE

Preparazione Trasformate il disco di Pan di Spagna in una specie di cesto, svuotandolo all’interno con un coltellino.
Lasciate un bordo di 1 cm circa e una base di 2-3 cm.
Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato, spennellatevi generosamente il cesto di Pan di Spagna e fate solidificare in luogo fresco.
quando sarà asciutto ripetete l’operazione.
Preparate la crema, tritando finemente i marrons glacés ed unendoli alla crema di castagne (da sostituire eventualmente con la marmellata di castagne), precedentemente lavorata con un cucchiaio di legno.
Montate la panna ed unitela alla crema con delicatezza.
Trasferite il tutto in una tasca da pasticcere con bocchetta grande dentellata e riempitene il cesto di Pan di Spagna.
Decorate con i marrons glacés interi e gocce di cioccolato.
Tenete il dolce in frigo fino al momento di servirlo.

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