Ricetta del gelato di yogurt

INGREDIENTI

Ingredienti:
280 g di yogurt bianco intero
120 g di crema di latte
80 g di zucchero
1 cucchiaio di limone

PREPARAZIONE

Preparazione:
Mettete la crema di latte in una casseruola, aggiungetevi lo zucchero e fatela scaldare, mescolando fino a quando lo zucchero si sarĂ  sciolto.
Ritiratela dal fuoco e lasciatela raffreddare.
Unitevi il succo di limone filtrato, mescolate con cura e amalgamate lo yogurt.
Mettete il composto nella gelatiera e lasciatelo montare per 25 minuti.
Travasate il composto del gelato in vaschetta e lasciatelo per qualche ora in freezer.
Servitelo al naturale o cosparso di frutti di bosco, nocciole tritate o scagliette di cioccolato fondente.
Foto da www.
thechefisonthetable.
com www.
sirenagelato.
com www.
odealvino.
com www.
sugarcompany.
net www.
diwinetaste.
com www.
fiutaprezzi.
com www.
venetoagricoltura.
org casa.
atuttonet.
it

Image