Ricetta del gelato di yogurt
INGREDIENTI
Ingredienti:
280 g di yogurt bianco intero
120 g di crema di latte
80 g di zucchero
1 cucchiaio di limone
PREPARAZIONE
Preparazione:
Mettete la crema di latte in una casseruola, aggiungetevi lo zucchero e fatela scaldare, mescolando fino a quando lo zucchero si sarĂ sciolto.
Ritiratela dal fuoco e lasciatela raffreddare.
Unitevi il succo di limone filtrato, mescolate con cura e amalgamate lo yogurt.
Mettete il composto nella gelatiera e lasciatelo montare per 25 minuti.
Travasate il composto del gelato in vaschetta e lasciatelo per qualche ora in freezer.
Servitelo al naturale o cosparso di frutti di bosco, nocciole tritate o scagliette di cioccolato fondente.
Foto da www.
thechefisonthetable.
com www.
sirenagelato.
com www.
odealvino.
com www.
sugarcompany.
net
www.
diwinetaste.
com www.
fiutaprezzi.
com www.
venetoagricoltura.
org casa.
atuttonet.
it