Ricette antipasti fiori di zucca con ricotta su salsina di peperoni

INGREDIENTI

Ingredienti:
12 fiori di zucca freschi
2 peperoni rossi
2 peperoni gialli
500 gr di ricotta
4 rametti di maggiorana
2 albumi di uovo
100 gr di parmigiano grattugiato
1 cucchiaio di olio d’ oliva
sale q.b.
pepe q.b.

PREPARAZIONE

Preparazione Ponete i peperoni su una placca da forno, dopo averli lavati e cuoceteli nel forno a 180° fino a quando la loro pelle risulterà annerita.
Trasferite i peperoni in un sacchetto di plastica e lasciateli raffreddare.
quindi eliminate la pelle ed i semi e trasferiteli in un contenitore con l’ olio.
Nel frattempo aprite i fiori di zucca e privateli del pistillo con molta attenzione.
Setacciate la ricotta e versatela in una ciotola.
aggiustate di sale e pepe e unite la maggiorana tritata finemente.
Aiutandovi con una frusta amalgamate gli albumi con il parmigiano all’ interno della ciotola in cui avete posto la ricotta fino ad ottenere un composto omogeneo.
Farcite i fiori di zucca con l’ aiuto di una sacca da pasticceria e metteteli su una placca foderata con la carta da forno.
cuocete nel forno a 180° per 5 minuti.
Frullate i peperoni e servite i fiori di zucca in un piatto con la salsa di peperoni al lato.

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