Delizia alla nutella

INGREDIENTI

Ingredienti e dosi per 8 persone 4 uova
40 g di farina
35 g di maizena
10 cucchiai di zucchero a velo
1 baccello di vaniglia
Scaglie di cioccolato fondente
25 g di burro
30 g di zucchero
Liquore alla vaniglia

PREPARAZIONE

Preparazione:
Dividete a metà il baccello di vaniglia, levate i semini e mescolateli con 6 cucchiai di zucchero a velo.
Montate i tuorli con lo zucchero vanigliato poi unite la farina e la maizena setacciata.
Montate gli albumi a neve con poco sale e aggiungete al composto precedente mescolando.
Foderate una placca con carta da forno imburrata, versate il composto e cuocete a forno caldo a 180 gradi per 10-15 minuti.
A cottura ultimata, rovesciatelo su un canovaccio umido e spolverizzato di zucchero e arrotolate la pasta avvolgendola nel canovaccio in attesa che si raffreddi.
Srotolate la pasta, spruzzatela di liquore alla vaniglia, stendetevi la Nutella, arrotolatelo e avvolgetelo in un foglio di alluminio.
Lasciatelo in frigo per almeno 2 ore.
Togliete l'alluminio, cospargete di zucchero a velo e scaglie di cioccolato.

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