Fiori di zucca farciti

INGREDIENTI

Ingredienti : Per 4 persone: 12-16 fiori di zucca, 4 alici a filetti, 200 gr di mozzarella a dadini, 100 gr di farina 00, abbondante olio per friggere, sale. Difficoltà: bassa.

PREPARAZIONE

Preparazione:
15 minuti.
Cottura:
10 minuti.
Preparazione :
Togliete ai fiori il gambo ed il pistillo, facendo attenzione a non romperli.
Lavateli e asciugateli tamponandoli delicatamente con carta assorbente da cucina.
Tagliate la mozzarella a listarelle, sminuzzate le alici e farcite con questi ingredienti i fiori di zucca.
Preparate una pastella densa con acqua, farina e sale, immergetevi uno alla volta i fiori farciti e fate sgocciolare l'eccesso di pastella.
Scaldate l'olio in una padella e friggetevi i fiori di zucca farciti.
Sgocciolateli su una carta assorbente da cucina affinchè perdano l'unto in eccesso e serviteli caldi.

Image