Delizia in coppe

INGREDIENTI

Ingredienti e dosi per 4 persone 500 g di fragole
250 g di albicocche
50 g di miele
2 bicchierini di liquore nocino
1 bicchierino di kirsch
350 g di base per gelati alla crema (v. ricetta)

PREPARAZIONE

Preparazione:
Lavate le fragole in acqua fredda, privatele del picciolo e lasciatele sgocciolare bene in un setaccio.
Lavate e asciugate le albicocche, sbucciatele e snocciolatele, quindi passatele al setaccio o al frullatore per ridurle in purè.
Fate scaldare leggermente il miele e aggiungetelo al purè di albicocche, mescolando bene.
Lasciate raffreddare, poi aromatizzate il composto con il liquore nocino e il kirsch.
Distribuite ora il gelato (acquistato già pronto oppure preparato seguendo la ricetta relativa) in quattro coppe modellandolo a cubetti (lo taglierete con un coltello bagnato).
Sul gelato mettete le fragole e il passato di albicocche.
Servite subito.

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