Fiori di zucca fritti

INGREDIENTI

Ingredienti :
Per 4 persone:
8 fiori di zucca, 100 gr di mozzarella, 50 gr di acciughe. Per friggere:
70 gr di farina bianca "00", 10 gr di lievito di birra, 200 ml di acqua, olio di semi, sale. Difficoltà: facile.

PREPARAZIONE

Preparazione:
50 minuti.
Preparazione :
Tagliate a cubetti la mozzarella, eliminate il pistillo dai fiori di zucca, lavateli con acqua fredda corrente e asciugateli delicatamente.
In una terrina unite la farina con un pizzico di sale e il lievito di birra sbriciolato.
continuando a mescolare con una frusta, per evitare la formazione di grumi, versate l'acqua fino ad ottenere una pastella morbida, liscia e omogenea.
Riempite ogni fiore con un cubetto di mozzarella e un pezzetto di acciuga.
immergete i fiori nella pastella.
Scaldate l'olio in una pentola capiente e friggetevi i fiori, pochi alla volta.
Scolateli con una schiumarola appena dorati, asciugateli su carta assorbente e serviteli ancora caldi.

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