Ricetta della Ciambella al miele, ottima per colazione

INGREDIENTI

Ingredienti:
240 g miele Millefiori
200 g farina
100 g fecola di patate
80 g burro
5 uova
130 g mandorle tostate e triturate grossolanamente
1 bustina lievito
qualche goccia essenza di mandorle

PREPARAZIONE

Preparazione Riscaldate il forno a 180° ed imburrate e infarinate uno stampo per ciambella.
Fate fondere a bagnomaria il miele e poi trasferitelo in una terrina ed unitevi uno alla volta i tuorli.
Poi aggiungete la farina, la fecola ed il burro, amalgamando bene il tutto.
In seguito unite l’essenza, il lievito e le mandorle.
Montate a neve gli albumi ed incorporateli con delicatezza all’impasto.
Versate il composto ottenuto nello stampo ed infornate per circa 50 minuti.
Fate raffreddare e servite a fette alte, accompagnandole, se volete impreziosire la preparazione, con una crema pasticcera o inglese.

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