Ricetta della Gelatina di petali di rosa

INGREDIENTI

Ingredienti:
1 manciata di petali di rose non trattate
5 arance succose
4 mele renette
zucchero q.b.

PREPARAZIONE

Preparazione Ricavate la scorza grattugiata di due arance, poi sbucciatele tutte e pelatele al vivo.
Sbucciate le mele, pulitele e tagliatele a pezzettini.
Poi unite in una casseruola la polpa di arance a pezzi e le mele, insieme a circa 750 ml di acqua.
Fate cuocere finchè le mele non si saranno sfatte e poi filtrate il tutto.
Pesate il succo ottenuto e raccogliete nella casseruola lo zucchero necessario (circa 500 g per litro di succo).
Mescolate il succo, lo zucchero, i petali e la scorza di arance.
Portate a bollore e fate sobbollire fino a raggiungere la consistenza desiderata.
Invasate a caldo, in modo che i barattoli vadano sottovuoto.

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