Ricetta della Meringa alla frutta, dolce bontà

INGREDIENTI

Ingredienti:
3 dischi di Pan di Spagna
200 g macedonia in scatola
1 l crema pasticcera
100 g frutta candita a dadini
50 g zucchero
3 cucchiai di Grand Marnier
5 albumi
100 g zucchero a velo
1 presa di sale

PREPARAZIONE

Preparazione In una terrina mescolate la macedonia scolata, il Grand Marnier, metà della frutta candita e lo zucchero e lasciate macerare il tutto.
Dopo un paio d’ore, scolate la frutta (asserbando il succo) e mescolatela con la crema.
Preparate uno stampo a cerniera foderandolo con la carta da forno e, dopo aver bagnato i dischi di pan di Spagna con il succo tenuto da parte, stendetene uno sul fondo e ricopritelo con la crema preparata.
Coprite con un altro disco e stendetevi sopra un altro strato di crema con frutta.
Infine chiudete con il terzo disco e tenete in frigo per 1 ora circa.
Trascorso questo tempo, preriscaldate il forno a 240° e intanto montate a neve ben ferma gli albumi con una presa di sale e lo zucchero a velo.
Con questi albumi montati, ricoprite la torta e cospargetela con il resto della frutta candita.
Infornatela per 10 minuti, il tempo per cuocere la meringa e farla dorare.
Servitela subito!

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