Ricetta della torta di mele, noci e uva

INGREDIENTI

Ingredienti:
3 mele sbucciate
100 g noci tritate
100 g uva (dividetene gli acini a metà e puliteli dei semi)
200 g farina
3 uova
50 g burro
250 g zucchero di canna
1 bustina lievito per dolci

PREPARAZIONE

Preparazione Preriscladate il forno a 180° e imburrate e infarinate una tortiera rettangolare (molto utili e versatili gli stampi in silicone).
Grattugiate le mele.
Mescolate con una frusta elettrica le uova, la farina, il burro ammorbidito o fuso, lo zucchero di canna.
Continuate a mescolare finchè lo zucchero di canna si sarà sciolto e avrà colorito tutto l’impasto.
A questo punto unite le noci, l’uva e la purea di mele.
Mescolate con un mestolo e trasferite nello stampo.
Infornate per circa 1 ora.
Prima di gustare il dolce fatelo raffreddare.

Image