Ricetta della torta margherita

INGREDIENTI

Ingredienti:
150 gr di zucchero
4 uova
1 fialetta di aroma di limone
1 pizzico di sale
100 gr di farina bianca
100 gr di amido di frumento
1/2 busta di lievito pane degli angeli per dolci
4 cucchiai di olio di semi
zucchero a velo q.b.

PREPARAZIONE

Preparazione Sbattete i tuorli delle uova a schiuma con 4 cucchiai di acqua calda ed aggiungete 100 gr di zucchero, l’ aroma di limone ed un pizzico di sale.
continuate a sbattere il composto fino al punto che diventerà cremoso.
Montate gli albumi delle uova a neve durissima, aggiungete lo zucchero rimasto, aggiungete i tuorli e setacciate la farina, l’ amido ed infine il lievito.
poi incorporate delicatamente il tutto, aggiungendo l’ olio.
Mettete l’ impasto in uno stampo a cerchio apribile del diametro di 24 centimetri, foderato con la carta da forno e cuocete nella parte inferiore del forno preriscaldato a 190° per 30 – 40 minuti.
lasciate raffreddare la torta e spolverizzate con lo zucchero a velo in superficie.

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