Ricetta delle Tortine alle pesche sciroppate

INGREDIENTI

Ingredienti:
500 g pasta sfoglia
1 barattolo di pesche sciroppate
100 g crema pasticcera
1 uovo
burro per ungere gli stampini

PREPARAZIONE

Preparazione La preparazione è semplicissima:
spennellate con burro fuso gli stampini per crostatine (che si trovano facilmente in vendita) e foderateli con la pasta sfoglia, eliminando la pasta che deborda e bucherellando tutta la superficie con una forchetta.
Ricordatevi di conservare la pasta che avanza.
Sgocciolate le pesche sciroppate (naturalmente potete creare varianti con altra frutta sciroppata o, meglio ancora, con frutta fresca), tagliatele a pezzettini e distribuitele sulla pasta sfoglia.
Coprite le pesche con la crema pasticcera e livellate.
Accendete il forno a 210°.
Con un coltello affilato ritagliate, dalla pasta avanzata, delle striscioline che andrete a disporre, incrociate, sulla crema.
Spennellate le crostatine con un uovo sbattuto e infornate per circa 15 minuti.
Fatele raffreddare e poi gustatele!

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