Fiori di zucca ripieni 2

INGREDIENTI

Ingredienti :
Per 4 persone:
13 fiori di zucca, 200 gr di ricotta, 200 gr di gorgonzola, 2 tuorli d'uovo, olio extravergine di oliva, sale. Per la pastella:
1 uovo, 1 tuorlo, 60 gr di farina, 1/2 bicchiere di birra.
Difficoltà: facile.

PREPARAZIONE

Preparazione:
40 minuti.
Preparazione :
Mettete in una terrina il gorgonzola e la ricotta e lavorateli fino ad ottenere una crema.
Unite i tuorli, regolate di sale e amalgamate ancora.
Mondate i fiori di zucca, eliminando i pistilli.
Tagliatene uno a listarelle, aggiungetele al composto e mescolate ancora.
Farcite i fiori rimasti con il composto preparato e teneteli da parte.
Preparate la pastella.
Rompete un uovo in una ciotola, aggiungete il tuorlo, la birra e la farina e mescolate con una frusta fino ad ottenere una pastella liscia e omogenea.
Immergeteci i fiori di zucca ripieni e friggeteli nell'olio ben caldo, scolateli su carta assorbente da cucina, salateli e serviteli.

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