Ricetta dessert ananas al basilico

INGREDIENTI

Ingredienti:
1 ananas fresco
succo d’ananas di ottima qualità
basilico

PREPARAZIONE

Preparazione La preparazione di questo dessert è semplicissima.
Pulite l’ ananas e tagliatelo a cubetti.
Pulite, lavate ed asciugate il basilico.
Mettete in una ciotola i cubetti di ananas, le foglie di basilico spezzettate con le mani, e coprite a filo con il succo di ananas.
Lasciate marinare l’ ananas e il basilico in frigorifero per almeno 12 ore.
Servite senza aggiungere altro.
oppure usando molto più succo, potete completare con wodka per una versione alcoolica.
Per la riuscita di questo dessert è importante scegliere ingredienti di ottima qualità, quindi un bell’ ananas fresco e maturo al punto giusto (quelli in scatola sono troppo dolci), e scegliere dell’eccellente succo di ananas.
purtroppo abbiamo esperienze di ottimi dolci rovinati completamente dall’uso di un succo di ananas scadente.

Image