Dessert di Pasqua le fragole al cioccolato bianco

INGREDIENTI

Ingredienti:
16 fragole grandi mature e di forma regolare
2 cucchiai di zucchero bianco
1/2 cucchiaino di buccia di limone grattugiata
1/2 cucchiaino di buccia di arancia grattugiata
180 g. di cioccolato bianco di ottima qualità

PREPARAZIONE

Preparazione Ricoprite una placca con carta da forno.
Lavate delicatamente le fragole, ed asciugatele, ma lasciate attaccato il picciolo.
Versate lo zucchero e la buccia di limone e quella di arancia in un piattino, e mescolate delicatamente con la punta delle dite, fino a che lo zucchero si sarà inumidito e aromatizzato.
Spezzettate il cioccolato bianco e fatelo fondere o nel microonde a bassa potenza o a bagno maria.
Prendete una fragola per il picciolo, tuffatela nel cioccolato e giratela in modo che si ricopra uniformemente, fate sgocciolare l’eccesso di cioccolato, spolveratela con lo zucchero agli agrumi e deponetela sulla placca.
Fate lo stesso con i rimanenti ingredienti.
Fate rassodare al freddo il cioccolato per almeno mezzora.

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