Dessert di prugne

INGREDIENTI

Ingredienti 200 g di Philadelphia Classico in vaschetta 400 g di prugne rosse 80 g di zucchero 1 cucchiaio di fecola 2 dl di panna fresca 20 g di pistacchi 40 g di zucchero a velo

PREPARAZIONE

Preparazione 1.
Lavate le prugne, snocciolatele, tagliatele a pezzi e riunitele in una casseruola con lo zucchero.
Cuocetele per circa 20 minuti o fino a quando risultano molto morbide, unite la fecola sciolta con un cucchiaio di acqua fredda, proseguite la cottura per altri 2-3 minuti e spegnete.
2.
Frullate la composta di prugne e lasciatela raffreddare.
Versatela in 4 coppette e mettetela in frigorifero.
Montate la panna con lo zucchero a velo, amalgamatela delicatamente a Philadelphia Classico e versate il tutto sulla purea di prugne.
3.
Tritate grossolanamente i pistacchi, cospargeteli su Philadelphia e servite.

Image