Dessert fresco alla pesca

INGREDIENTI

INGREDIENTIper 6 persone
- 3 pesche
- 540 g di zucchero
- 150 g di lamponi
- 1 bicchierino do kirsch
- 600 g di gelato alla vaniglia
- menta fresca (per decorare)

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE Lava le pesche, poi immergile per 30 secondi in una casseruola piena di acqua bollente.
scolale, falle raffreddare e sbucciale.
In un’altra casseruola versa un litro d’acqua, 500 g di zucchero e porta ad ebollizione.
Versa lo sciroppo sulle pesche e lascia raffreddare.
Lava i lamponi e mettili in una casseruola con lo zucchero rimasto.
Cuoci per 5 minuti, poi togli dal fuoco, fai raffreddare e frulla con il liquore.
Lascia riposare in frigo per 2 ore.
Sgocciolale le pesche dallo sciroppo, tagliale a metà ed elimina il nocciolo.
In delle coppette indiviuduali poni sul fondo due paline di gelato, poi adagia due mezze pesche e infine ricopri con la purea di lamponi fredda.
Servi decorando con qualche foglia di menta.

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