Ricetta dessert la macedonia con salsa di fragole

INGREDIENTI

Ingredienti:
frutta mista di stagione, sceglietela alternando i colori
2 cestini di fragole (sceglietele piuttosto piccole e ben mature, o ancor ameglio usate delle fragoline di bosco, ma evitate i fragoloni giganti che non sanno di molto)
1 limone
1/2 arancio
1 bustina di zucchero vanigliato (di più se preferite le cose molto dolci dolci)
un po’ di menta fresca (opzionale)

PREPARAZIONE

Preparazione Pulite la frutta e tagliatela a pezzi, spruzzate con il limone quei frutti che tendono a diventare neri, come pere e mele Lavate rapidamente le fragole, e frullatele assieme allo zucchero vanigliato e al succo del limone e dell’arancio passati al colino.
Al momento di servire mettete la frutta in una capace coppa, oppure in coppette individuali e versateci sopra la salsa di fragole.
Decorate a piacere con qualche rametto di menta.

Image