Ricetta dessert le fragole all’orientale

INGREDIENTI

Ingredienti:
750 g. di fragole ben mature e non troppo grosse (evitate i fragoloni giganti, di solito sono i meno profumati e saporiti)
3/4 cucchiai di zucchero a velo (più o meno a secondo del vostro gusto)
il succo di un limone
1 cucchiaio colmo di acqua di fior d’arancio

PREPARAZIONE

Preparazione Lavate le fragole, eliminate il picciolo e il calice verde e poi asciuga tele con delicatezza.
Non vi suggeriamo di tagliarle, visto che non dovreste trovarvi di fronte a dei fragoloni ma a delle fragole di dimensioni molto normali.
Mettete le fragole in una capace ciotola, aggiungete lo zucchero, il succo di limone (passato al colino) e l’ acqua di fior d’arancio.
Mescolate con delicatezza.
Lasciate riposare un’oretta in frigorifero e servite questo delizioso dessert a base di frutta bello fresco.

Image