Dieta vegana biscotti al limone

INGREDIENTI

Ingredienti:
farina g 120
farina di mais 120 g
margarina vegetale 80 g
2 limoni da coltivazione biologica
zucchero di canna
vanillina
sale q.b.

PREPARAZIONE

Preparazione:
Fate ammoribidire la margarina, nel frattempo su una spianatoia fate la fontana con le due farine, aggiungete quindi 2 cucchiai di zucchero di canna, una bustina di vanillina e un po’ di sale, basta un pizzico.
Ottenete una spremuta dai due limoni e versatela interamente al centro della fontana e lo zucchero, anche i pezzettini di polpa presenti nel succo.
Mettete al centro anche la margarina ammorbidita a pezzetti e impastate bene il tutto.
Quando gli ingredienti saranno ben amalgamati, stendete la pasta aiutandovi con una pellicola e con un tagliabiscotti ricavatene tante divertenti forme.
Distribuiteli su una placca foderata di carta da forno, e infornate a 200° per circa 10 minuti, ovvero fino a che la superficie dei biscotti non sarà leggermente dorata.
Sfornate, lasciate raffreddare e servite.
Foto da:
myaimistrue.
com www.
naturesflavors.
com thumbs.
dreamstime.
com

Image