Dieta vegana la pasta frolla all’olio

INGREDIENTI

Ingredienti:
500 g. di farina
50 g. di zucchero
1 pizzico di sale
1 bicchierino di vino bianco di buona gradazione
1/2 bicchiere abbondante di olio d’oliva extra vergine dal gusto molto delicato, oppure olio di semi, monoseme ovviamente,
1 limone possibilmente da agricoltura biologica

PREPARAZIONE

Preparazione La preparazione è semplicissima e molto simile a quella della pasta frolla tradizionale.
Fate una fontana con la farina, versate al centro lo zucchero, il sale, l’ olio, il vino e un po’ di buccia di limone grattugiata.
Lavorate la pasta per amalgamare i vari ingredienti, ma non lavoratela troppo altrimenti, come per quella tradizionale, diventerà dura e poco friabile.
Fatela riposare in frigo un’oretta.
Stendetela con il matterello e poi usatela come richiesto dalla ricetta particolare coma la pasta frolla tradizionale.
per esempio per crostate e pasticcini.
Foto da mynaturalhair.
wordpress.
com, www.
bikudo.
com, www.
bfa-lab.
com

Image