Dolce al cioccolato flan di mousse

INGREDIENTI

Ingredienti:
100 g. di burro fuso
200 g. di biscotti al cioccolato
60 g. di panna da montare
100 g. di cioccolato fondente
200 g. di cioccolato fondente fuso
60 g. di burro fuso
60 g. panna
2 uova
2 cucchiaini di caffè solubile
1 cucchiaino di acqua bollente
2 fogli di colla di pesce
Cacao amaro
Panna montata
Per la Crema al cioccolato
Per la Mousse
Decorazione e accompagnamento
Teglia da crostata di 22 cm di diametro

PREPARAZIONE

Preparazione Per la base Nel mixer sbriciolare i biscotti e aggiungere il burro fuso raffreddato.
Premere il composto nella teglia imburrata sia sulla base che sui lati e mettere in frigorifero per una mezz’ora.
Per la crema al cioccolato Fondere a bagnomaria la panna e il cioccolato amalgamandoli per bene.
Distribuire la crema sulla base di biscotti e rimettere di nuovo in frigorifero.
Per la mousse Mescolare il cioccolato, burro, panna e tuorli in una terrina.
Aggiungere il caffè sciolto nell’acqua bollente.
Far sciogliere la colla di pesce precedentemente ammollata e strizzata e unire anch’essa al composto mescolando energicamente per una distribuzione uniforme.
Infine montare gli albumi a neve ed unirli al ciocccolato.
Distribuire uniformemente nella teglia e mettere in frigo per un paio d’ore.
Spolverizzare il flan di cacao in polvere e servire accompagnando con panna montata.
Fota da www.
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