Dolce al cucchiaio crema speziata alle rose

INGREDIENTI

Ingredienti:
250 g. di mascarpone
250 g di ricotta vaccina
3 cucchiai di miele fluido, per esempio di acacia
2 cucchiai di cacao il polvere
2 pizziconi di noce moscato grattugiata
2 pizziconi di chiodi di garofani in polvere
50 g. di zucchero a velo
2 cucchiai di acqua di rose
petali di rose commestibili freschi o canditi a piacere per decorare

PREPARAZIONE

Preparazione Sbattete assieme il mascarpone con la ricotta in un ciotola.
Versate metà di questo composto in un’altra ciotola.
In una delle due metà unite il cacao il polvere, le spezie e il miele, mescolate ben per amalgamare.
Versate nella metà bianca lo zucchero a velo e l’acqua di rose.
mescolate anche questa per amalgamare bene.
Versate le due creme in due sacchetti da surgelatore.
Tagliate un estremo e usando queste due semplice sacche da pasticciere, riempite 4 bicchieri a flute alternando la crema bianca e quella scura.
Fate riposare almeno 2 ore in frigorifero.
Al momento di servire decorate con i petali di rosa.

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