Dolce all'ananas

INGREDIENTI

Ingredienti e dosi per 4 persone 125 g di margarina polinsatura
125 g di zucchero di canna grezzo
2 uova
200 g di farina
1 3/4 busta di lievito in polvere
125 g di uvetta sultanina di corinto
200 g di ananas fresco

PREPARAZIONE

Preparazione:
Prendere uno stampo di 20 cm.
circa di diametro, foderarlo con la carta da forno e ungere quest'ultima.
Dentro una ciotola montare lo zucchero e la margarina utilizzando un cucchiaio di legno.
Continuando a mescolare, unire le uova una a una.
Tra un uovo e l'altro, aggiungere un cucchiaio di farina.
Spolverare con la farina e il lievito il composto realizzato con uova e margarina.
Alla fine aggiungere l'uvetta.
Dopo aver frullato l'ananas mescolare il composto alla pasta.
Adagiare pasta e ananas nella teglia e infornare per 1 ora e 15 minuti.
Il dolce deve diventare sodo e dorato.
Una volta cotto deve rimanere nella teglia per 10 minuti.
Toglierlo dalla teglia e lasciarlo raffreddare.
Alla fine togliere la carta.

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