Ricetta dolce ananas alla neve

INGREDIENTI

Ingredienti:
2 ananas piccoli ben maturi
400 g. di gelato al limone
250 g. di panna da montare
zucchero a velo q.b.
4 ciliege candite
foglioline di menta

PREPARAZIONE

Preparazione Lavate ed asciugate gli ananas, tagliateli a metà nel senso della lunghezza, cercando di conservare il ciuffo di foglie, se presente.
Svuotateli recuperando la polpa, e cercando di non rovinare le bucce.
Tagliate al polpa dell’ananas a dadini e mescolatela al gelato di limone.
Distribuite il composto gelato e polpa di ananas nei quattro mezzi ananas svuotati, e poi mettele nel freezer fino al momento di servire.
Montate la panna a neve ben soda, addolcitela a piacere con lo zucchero a velo.
Coprite i quattro mezzi ananas con la panna montata, decorate con le ciliegine e la menta, e servite subito.
Ovviamente potete usare ingredienti diversi per la decorazione.

Image