Dolce con mandorle e salsa di prugne

INGREDIENTI

Ingredienti:
25 gr di mandorle tagliate a filetti
1 cucchiaino di cannella in polvere
5 cucchiai di zucchero
2 uova intere + 2 albumi
4 cucchiai di liquore amaretto
90 gr di miele
1/2 litro di latte
4 prugne rosse
2 cucchiai di succo di limone
burro q.b.

PREPARAZIONE

Preparazione Passate i filetti di mandorle nel forno a 170°.
quindi mescolate 3/4 di cannella con 2 cucchiai di zucchero e mettete 4 cucchiaini di questo composto in 4 stampini singoli (imburrati leggermente) e rigirate in modo da ricoprirne bene le pareti e il fondo.
Mettete gli stampini in una teglia e ponete nel frigorifero.
quindi prendete una ciotola e sbattete le uova, gli albumi, il liquore, il miele, la cannella restante, il latte e versate negli stampini riempendoli fino al bordo.
Cuocete a bagnomaria nel forno a 170° per 30 minuti.
estraete gli stampini dall’acqua e lasciate riposare per 30 minuti.
Preparate la salsa frullando le prugne denocciolate con 3 cucchiaini di zucchero e con il succo di limone.
setacciate e ponete nel frigo per 30 minuti.
Servite i dolci sformandoli su piattini individuali, decorateli con le mandorle e serviteli accompagnandoli con la salsa di prugne.

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