Ricetta dolce crumble ai frutti di bosco

INGREDIENTI

Ingredienti:
700 g. di frutti di bosco misti ( fragole, fragoline, lamponi, more, ribes, mirtilli, more di gelso, uva spina,…), in mancanza di quelli freschi potete usare anche quelli surgelati
1 cucchiaio di miele fluido tipo acacia
125 g. di farina
100 g. di zucchero di canna
100 g. di burro freddo
1 pizzico di sale

PREPARAZIONE

Preparazione Preriscaldate il forno a 200 gradi.
Mescolate la farina, lo zucchero di canna, il burro tagliato a cubetti piccoli e il pizzico di sale.
Lavorate il tutto rapidamente con la punta delle dita per ottenere un mucchio di briciolame.
Mettete in frigorifero.
Pulite i frutti di bosco, lavateli con delicatezza e rapidamente, e poi sempre molto delicatamente asciugateli.
Riuniteli in una ciotola e conditeli con il miele.
Distribuite i frutti di bosco in 6 piccole pirofile individuali.
Ricopriteli con le briciole di pasta preparate in precedenza.
Cuocete nel forno caldo per circa 25 minuti.
Fate raffreddare leggermente prima di servire.

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