Dolce di fichi
INGREDIENTI
Ingredienti:
3 uova
10 cucchiai di zucchero
4 cucchiaini di lecitina di soia
due tazzine di latte di soia
una tazzina di olio di semi
80 g di farina
mezza bustina scarsa di lievito per dolci non vanigliato
4 cucchiai di marmellata di fichi
PREPARAZIONE
PREPARAZIONE:
1- Frullare con il frullatore a immersione tutti gli ingredienti tranne la farina.
Si deve ottenere un composto pieno di bollicine.
2 – Incorporare la farina a mano, trasferire in una teglia allungata e coprire con la marmellata di fichi.
3 – Infornare a 180° per il tempo necessario.
Circa 15 minuti ma dipende da forno a forno.
Mangiare una volta freddo.
deadseo:
October 17, 2009 at 18:
38
scusa ma i fichi non ci sono nella ricetta?
Reply
luccichiniml:
October 18, 2009 at 07:
16
mmmm …….
ooppssss
Ecco cosa succede a postare quando si ha sonno!
!
provvedo subito a correggere!
grazie!
!
Reply
marinalennon:
October 19, 2009 at 14:
37
direi che ci sta bene visto la stagione.
.
Reply