Dolce di fichi

INGREDIENTI

Ingredienti:

3 uova
10 cucchiai di zucchero
4 cucchiaini di lecitina di soia
due tazzine di latte di soia
una tazzina di olio di semi
80 g di farina
mezza bustina scarsa di lievito per dolci non vanigliato
4 cucchiai di marmellata di fichi

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE:
1- Frullare con il frullatore a immersione tutti gli ingredienti tranne la farina.
Si deve ottenere un composto pieno di bollicine.
2 – Incorporare la farina a mano, trasferire in una teglia allungata e coprire con la marmellata di fichi.
3 – Infornare a 180° per il tempo necessario.
Circa 15 minuti ma dipende da forno a forno.
Mangiare una volta freddo.
deadseo:
October 17, 2009 at 18:
38 scusa ma i fichi non ci sono nella ricetta? Reply luccichiniml:
October 18, 2009 at 07:
16 mmmm …….
ooppssss Ecco cosa succede a postare quando si ha sonno!
!
provvedo subito a correggere!
grazie!
!
Reply marinalennon:
October 19, 2009 at 14:
37 direi che ci sta bene visto la stagione.
.
Reply

Image