Dolce freddi crema allo Champagne

INGREDIENTI

Ingredienti:
3 dl. di Champagne
1 cucchiaio di maizena (amido di mais)
3 uova freschissime
100 g. di zucchero
amaretti secchi e piccolini, oppure se li trovate dei macaroons (amaretti farciti francesi) oppure frutti di bosco a paicere (es. fragoline o lamponi)

PREPARAZIONE

Preparazione Diluite la Maizena con lo Champagne, poi mescolate le uova con lo zucchero ed infine incorporatevi il composto di Champagne.
Versate il tutto in una casseruolina e mettete sul fuoco mescolando senza interruzione.
Quando la crema si sarĂ  addensata togliete dal fuoco e continuate a mescolare ancora 3 o 4 minuti.
Passate al crema al setaccio e versatela in una ciotola, coprite con della pellicola alimentare appoggiandola direttamente sulla crema e mettete in frigorifero almeno due ore.
Al momento di servire versate la crema in 4 coppe o flute e servite accompagandola con gli amaretti secchi o decorando con i frutti di bosco

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