Dolcetti al semolino

INGREDIENTI

Ingredienti 80 g di Philadelphia Classico in panetto 4 fogli di pasta fillo 500 ml di latte 100 g di semolino 3 uova 200 g di zucchero 50 g di burro 1 limone 1 bustina di vanillina

PREPARAZIONE

Preparazione 1.
Scaldate il latte con 100 g di zucchero e la vanillina, poi versate il semolino e lasciate cuocere una decina di minuti.
togliete dal fuoco, incorporate Philadelphia e le uova, uno alla volta.
2.
Imburrate una teglia rettangolare, sistematevi 4 strati di pasta fillo tagliati a misura e spennellati di burro.
versate il composto di semolino e coprite con la pasta fillo rimasta, anch essa imburrata.
Infornate a 180 C per 30 minuti.
3.
Scaldate 100 ml di acqua, versatevi lo zucchero rimasto, il succo di limone e la scorza grattugiata:
fate sobbollire fino ad ottenere uno sciroppo.
Versate lo sciroppo sul dolce tiepido, lasciate riposare mezz ora e tagliatelo a cubetti.

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