Ricette Festa della Mamma dolcetti alle rose e lamponi

INGREDIENTI

Ingredienti:
300 g. pasta sablèe acquistata già pronta dal pasticcere o preparata seguendo questa ricetta
15 cl. di panna da montare ben fredda
2 cucchiai di sciroppo di rose
1 cucchiaio raso di zucchero a velo
16 lamponi belli e grandi

PREPARAZIONE

Preparazione Preriscaldate il forno a 180 gradi.
Stendete la pasta sablèe e tagliatela in dischetti di circa ¾ cm.
di diametro (magari usate un tagliapasta a forma di fiore).
Metteteli al fresco o in frigorifero per almeno 10 minuti.
Poi cuoceteli per 8/10 minuti fino a che siano ben dorati.
Metteteli a raffreddare su una griglia.
Al momento di servire, montate la panna a neve con un frullatore elettrico per circa 1 minuto, unitevi lo zucchero a velo passato al passino, e poi lo sciroppo di rose, mentre continuate a sbattere.
Trasferite questa panna alla rosa in una sacca da pasticcere, e mettetene un bel ciuffo su ciascun biscottino di pasta sablè.
Decorate ogni dolcetto con un lampone e servite subito.

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