Dolcetti con cioccolato
INGREDIENTI
Ingredienti:
4 uova ,
120 gr di zucchero,
120 gr farina 00,
40 gr burro fuso,
150 gr di cioccolato al latte
PREPARAZIONE
Procedimento:
Mettere sul fuoco una pentola con acqua, vi servirà per il bagnomaria.
Montare le uova con lo zucchero con lo sbattitore a velocità massima in una terrina posta su una pentola a bagnomaria
e continuare a sbattere finchè il composto non diventi spumoso.
Portare fuori dal bagnomaria e continuare a frustare aggiungendo lentamente la farina e il burro (precedentemente fuso) senza far smontare il composto.
Dunque disporre sulla teglia da forno i pirottini e riempirli del composto per metà della loro altezza
Infornare i dolcetti con cioccolato per 8/10 minuti a 160° in forno già riscaldato
Nel frattempo sciogliere la cioccolata in un pentolino e una volta sfornati i dolcetti, spalmare sulla loro superficie il cioccolato fuso.
E questo è il risultato dolcetti morbidi al cioccolato .
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Metterli in frigo per 1 oretta se si vuole ottenere uno strato di cioccolato duro sui dolcetti
P.
s.
con questa dose vengono circa 70 dolcetti nei pirottini piccoli