Ricetta dolcetti con crema di ricotta

INGREDIENTI

Ingredienti:
1 confezione da 500 gr di pasta sfoglia surgelata
350 gr di crema di ricotta
100 gr di farina di mandorle
50 gr du uvetta sultanina
30 gr di triplo concentrato di pomodoro
40 gr di farina (per la lavorazione)

PREPARAZIONE

Preparazione Fate scongelare la pasta sfoglia a temperatura ambiente, nel frattempo preparate la crema di ricotta seguendo la ricetta che vi avevo proposto.
Quando la pasta sfoglia sarà scongelata stendete una sfoglia sottile di 3-4 mm e poi ricavate dei cerchi di 10 cm di diametro, potete usare un tagliabiscotti ma vanno bene anche tazze e bicchieri.
Ammollate l’ uvetta sultanina in una ciotola con dell’acqua tiepida, dopo una decina di minuti strizzatela, sgoccioltela e mettetela in una ciotola con la crema di ricotta, lo zucchero, la farina di mandorle e il concentrato di pomodoro, mescolate bene con una frusta a mano, se il composto vi sembra troppo liquido aggiungete un pochino di farina.
Disponete un cucchiaio di impasto al centro di ogni disco di pasta sfoglia, ripiegateli con le dita in modo da avere un cestino aperto con dentro la crema.
Coprite una teglia con della carta da forno bagnata e strizzata, disponete sopra i dolcetti ben distanziati tra loro, fate cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 20 minuti, la pasta deve prendere colore e il ripieno deve consolidarsi.
Sfornate e fate raffreddare, poi trasferite i dolcetti in un piatto da portata.

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