Dolcetti di pasta di mandorla

INGREDIENTI

Ingredienti:
250 gr di mandorle sgusciate,
250 gr di zucchero
120 gr di zucchero a velo
2 albumi
la scorza di 1 limone grattugiato

PREPARAZIONE

Procedimento:
Stendetere le mandorle intere su una teglia e fatele asciugare in forno per 20 minuti a 160°.
smuovetele di tanto in tanto.
Tritare lo zucchero e le mandorle in un mixer fino ad ottenere una farina doppia alla quale aggiungerete lo zucchero a velo e la scorza di un limone grattugiata.
Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale.
Incorporate gli albumi alla farina di mandorla.
Lavorate energicamente con le mani fino a formare un composto omogeneo.
Disporre sulla teglia da forno i pirottini e inserire una pallina di composto all’interno.
Lasciar riposare i dolcetti alle mandorle per tutta la notte per poi infornati il giorno seguente.
Infornare per 10 minuti a 200° in forno già caldo.
Lasciate raffreddare prima di servire.

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