Dolcetti di ricotta con miele e frutti di bosco

INGREDIENTI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
• 800 g di ricotta di pecora
• 100 g di miele millefiori
• 50 g di mirtilli
• 50 g di lamponi
• 2 tuorli
• 1 bustina di vanillina
• vaniglia in polvere
• 50 g di fragole per guarnire
• burro per gli stampini

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE Amalgamate in una terrina la ricotta con 50 g di miele, i tuorli e la vanillina.
Imburrate e foderate con carta da forno 4 stampini monoporzione, preferibilmente ovali, suddividete il composto di ricotta e cuocete in forno gi caldo a 180 C per circa 20 minuti o finch la superficie dei dolci risulter dorata.
Sfornateli e lasciateli raffreddare.
Nel frattempo, lavate, mondate e sgocciolate i frutti di bosco e le fragole, quindi asciugateli tamponandoli con carta assorbente da cucina.
Passate delicatamente la lama non seghettata di un coltello sulle pareti interne degli stampini, sformate delicatamente i dolcetti, eliminate la carta da forno e disponeteli in 4 piatti individuali.
Completate ogni porzione con un cucchiaio di miele rimasto e con i frutti di bosco, cospargete con un poco di vaniglia in polvere a piacere e servite guarnendo con le fragole.

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