Dolci al cucchiaio panna cotta alla menta

INGREDIENTI

Ingredienti:
panna 2dl
zucchero 120 g
latte 2 dl
mandorle macinate 25 g
sciroppo di menta 4 cucchiai
gelatina in fogli 15 g
1 vaschetta di fragoline di bosco
latte 125 g
zucchero 40 g
cacao 40 g
Per la salsa al cacao:

PREPARAZIONE

Preparazione:
Ammollate la gelatina in acqua fredda, sgocciolatela e strizzatela un poco, poi fatela sciogliere in una casseruola con la panna, il latte, lo zucchero, le mandorle e lo sciroppo, facendo attenzione a farlo a fuoco lento.
Filtrate lo sciroppo ottenuto con un colino e versatelo in 4 stampini di alluminio, mettete in frigo e lasciatelo 4 ore.
In un’altra casseruola mettete il latte, lo zucchero e portate ad ebollizione.
Togliete dal fuoco, quindi unite a pioggia il cacao amaro e mescolate bene, in modo da eliminare i grumi, quindi mettete in frigo.
Sformate i budini immergendoli in acqua calda, poi completate con la salsa al cioccolato e con le fragoline di bosco.

Image