Ricetta dolci cioccococchi

INGREDIENTI

Ingredienti:
250 g. di farina di cocco
100 g. di burro
200 g. di cioccolato fondente
150 g di biscotti secchi, meglio se con gocce di cioccolato
3 cucchiai di zucchero
1 bicchiere d’acqua
Pirottini di carta

PREPARAZIONE

Preparazione Sbriciolate i biscotti e uniteli alla farina di cocco.
Aggiungete poi lo zucchero sciolto in un bicchiere d’acqua bollente e il burro che avrete sciolto a bagnomaria.
Amalgamate bene e stendete il composto in un recipiente rettangolare in modo che sia alto 2 cm circa.
A bagnomaria fondete il cioccolato aggiungendo due cucchiai di latte.
Stendetelo sopra l’impasto di cocco livellando bene.
Spolverizzate sopra il cioccolato fuso una piccola parte di farina di cocco che avrete precedentemente tenuto da parte.
Ponete il dolce in frigo per almeno un paio d’ore prima di tagliarlo a quadretti, metterlo nei pirottini, e poi consumarlo a temperatura ambiente.

Image