Dolci crepes

INGREDIENTI

Ingredienti per le crepes:
2 uova
100 gr di farina 00
200 ml di latte
1 cucchiaino di zucchero
Una noce di burro

Altro:
Nutella (o altra crema da spalmare
Zuccherini rossi (o ciò che si preferisce)

PREPARAZIONE

Procedimento:
1) Sbattere le uova con il latte e lo zucchero 2) Aggiungere lentamente la farina e continuare a sbattere con una frusta manuale per evitare la formazione di grumi 3) In un padellino piccolo sciogliere la punta di un coltello di burro e lasciarlo sciogliere 4) Aggiungere 2-3 cucchiai di impasto per volta e farlo scivolare bene sul fondo del padellino, in modo da ottenere una forma circolare regolare 5) Procedere così, mettendo un pizzico di burro per ogni 2-3 crepes fatte, in modo che le crepes non si attacchino alla padella.
Servono pochi secondi di cottura per ogni lato, girarle con una palettina apposita per evitare che si possano rompere 6) Chiudere ogni crepes su se stessa 2 volte fino a formare un angolo 7) Ricavare da ognuna 4 o più cuoricini usando una formina apposita 8) Spalmare leggermente ogni fetta con la crema che si preferisce 9) Sovrapporre gli strati 10) Servire spolverando lo zucchero a velo, la granella di mandorle o nocciole e o semplicemente gli zuccherini colorati per guarnire il piatto

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