Focaccine di mais

INGREDIENTI

Ingredienti :
Per 4 persone:
300 gr di farina, 30 gr di lievito di birra, olio d'oliva, un cucchiaino scarso di sale, 250 gr di mais in scatola. Difficoltà: facile.

PREPARAZIONE

Preparazione:
1 ora.
Preparazione :
Sciogliere il lievito di birra in un bicchiere di acqua tiepida, aggiungete due pugni di farina, mescolate bene e lasciate lievitare per 30 minuti.
Disponete la farina a fontana, mettete al centro il panetto lievitato e il sale e, aggiungendo un pò di acqua tiepida per volta, impastate.
Trasferite la pasta in una larga ciotola, copritela con un panno e lasciate lievitare in un luogo tiepido per una mezz'ora.
Accendete il forno a 220°.
Sgocciolate il mais.
Lavorate l'impasto sul piano di lavoro infarinato unite il maise continuate a impastare.
Con il composto formate tante focaccine e spennellate con l'olio.
Infornate per 30 minuti.
Servite calde.
Se volete potete utilizzare una pasta di pane già pronta.

Image