Dolci di Carnevale i bignè antillani

INGREDIENTI

Ingredienti:
1/4 di litro di acqua
125 g. di farina
75 g. di burro
cannella in polvere q.b.
noce moscata grattugiata q.b.
4 o 5 uova a secondo della loro grossezza
3 cucchiai di zucchero
la buccia grattugiata di un lime (controllate che non sia trattato)
olio per friggere, vi suggeriamo olio di arachide mono seme di buona qualità
zucchero a velo q.b.

PREPARAZIONE

Preparazione Versate in una casseruola l’acqua, il burro, la cannella, la noce moscata, la buccia grattugiata del lime e lo zucchero.
Quando il miscuglio inizia a bollire, buttate la farina tutta di un colpo e mescolate energicamente.
Togliete dal fuoco e continuate a mescolare, e fate raffreddare.
Unite un uovo, mescolate per farlo incorporare, poi unite il secondo e così via per le altre.
Con l’aiuto di due cucchiai formate delle palline di impasto e gettatele nell’olio caldo.
Fate cuocere fino a che i bignè non saranno ben dorati.
Scolate i bignè con il ragno e metteteli a perdere l’eccesso di olio su carta da cucina.
Spolverate con lo zucchero a velo e servite subito queste golose frittelle di Carnevale.
Foto da www.
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