Dolci di Carnevale plum cake ai 4 colori

INGREDIENTI

Ingredienti:
150 gr di burro
300 gr di zucchero
4 uova
200 gr di farina bianca 00
100 gr di fecola di patate
1 bustina di lievito per dolci
100 ml di latte
20 gr di cacao amaro
5 gocce di colorante verde per alimenti
5 gocce di colorante rosso per alimenti

PREPARAZIONE

Preparazione Fate ammorbidire il burro a temperatura ambiente e poi aggiungete lo zucchero, mescolate con lo sbattitore elettrico, aggiungete le uova e continuate a mescolare.
Setacciate insieme la farina, la fecola e il lievito e gradualmente incorporateli all’impasto, alternando il latte.
Dividete il composto in 4 ciotole e mettete in una il cacao, il una il colorante verde, in un’altra il colorante rosso e l’ultima lasciatela al naturale.
Imburrate e infarinate uno stampo da plum cake e versate prima il composto al cacao, poi quello verde, poi quello al naturale e infine quello rosso.
Cuocete questo delizioso dolce in forno preriscaldato a 180°C per 40 minuti.
Togliete il dolce dal forno, sformatelo in un piatto e poi tagliatelo a fette di circa 2 cm di spessore, sistematele in un piatto da portata e servite.
Foto da:
2.
bp.
blogspot.
com www.
mondodelgusto.
it

Image