Dolci di Carnevale tortelli all’uvetta

INGREDIENTI

Ingredienti:
farina 250 g
uvetta g 100
6 uova
burro 40 g
scorza di limone
zucchero
vanillina
sale q.b.
olio per friggere

PREPARAZIONE

Preparazione:
Mettete in ammollo l ‘uvetta nel rum.
Intanto fate bollire 300 grammi di acqua insieme al burro, a 3 cucchiai di zucchero e un pizzico di sale.
Unite la farina tutta insieme mescolando di continuo e lasciate la pentola sul fuoco fino a che l’impasto staccandosi dalla casseruola non produrrà uno sfrigolio.
Mettetelo quindi in una ciotola, fatelo raffreddare, quindi impastatelo (se volete potete usare l’impastatrice) incorporande la scorza di limone, le uova, l’uvetta ammollata e una bustina di vanillina.
Scaldate abbondante olio e con un cucchiaio gettavi l’impasto e lasciate che si gonfi, poi scolate i tortelli formati su carta assorbente, passateli subito nello zucchero e serviteli caldi.
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