Dolci di Natale coppa di crema al caramello

INGREDIENTI

Ingredienti:
formaggio cremoso tipo philadelphia 400 g
panna fresca 100 g
zucchero 100 g
amaretti morbidi
ribes o cioccolato fuso
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PREPARAZIONE

Preparazione:
Mettete lo zucchero in un tegamino con un cucchiaio di acqua e fatelo sciogliere a fuoco molto basso.
Quando inizia a caramellare toglietelo dal fuoco.
Fate scaladare la panna e aggiungetela allo zucchero caramellato, mescolate e lasciate intiepidire.
Mettete in una terrina il formaggio e unitevi la crema al caramello, mescolate bene per far amalgamare gli ingredienti e mettete a riposare in frigorifero per circa 15 minuti.
Intanto sbriciolate gli amaretti e disponeteli sul fondo delle coppette, poi ricopriteli con metà della crema.
Formate un altro strato di amaretti e crema, mettete in frigo e al momento di servire completateli con rametti di ribes, cioccolato fuso, scaglie di cioccolato o frutta fresca.

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