Dolci di Natale Panettone Montblanc

INGREDIENTI

Ingredienti:
1 panettone da 1 kg
crema pasticciera
panna montata 500 g
marroni sbriciolati 350 g
crema di marroni 100 g
25 piccole meringhe
pasta reale 600 g
15 biscotti di pasta frolla tra bianchi e al cioccolato

PREPARAZIONE

Preparazione:
Dividete il panettone per orizzontale in 3 parti.
mettete in una terrina la crema e unite la crema di marroni, la panna e mescolate, quindi farcite il panettone con questo composto, mettendo in ogni strato circa 50 g di marroni sbriciolati e una decina di meringhe sbriciolate.
Ricomponete il panettone e mettete in frigorifero.
Stendete la pasta reale in una sfoglia spessa, tagliatela della stessa misura dell’altezza del panettone, quindi rivestitelo, dalla pasta rimamente ricavate con uno stampino delle stelline, e applicatele sul dolce.
Passate i marroni avanzati in una sfogliatrice per ottenere una pasta di marroni, poi tagliatela a pezzetti e ripiegatela per formare tanti ciuffetti, con i quali decorerete il panettone, alternandoli a biscotti di pasta frolla e alle minimeringhe e terminate con lo zucchero a velo.

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