Dolci di Natale stelle di glassa

INGREDIENTI

Ingredienti:
zucchero 300 g
2 cucchiai di succo di arancia
1 albume
zucchero a velo

PREPARAZIONE

Preparazione:
Prendete due teglie e foderatele di carta da forno, poi montate a neve fermissima l’ albume e incorporate lentamente lo zucchero, mescolando con un cucchiaio di legno.
Unite al composto il succo di arancia, poi spolverizzate il piano di lavoro con lo zucchero a velo e impastatelo a lungo.
Mettetelo in frigo e lasciatelo riposare per mezz’ora, poi inseritelo tra due fogli di carta da forno e con il matterello stendetelo ad uno spessore di circa 1 cm.
Con gli stampiti ritagliate delle stelle (o la forma che preferite) e disponetele sulle placche.
Lasciate riposare per 6 ore, poi rigirate le stelle e lasciatele asciugare per ulteriori 6 ore.
Sulle stelle potete applicare delle decorazioni di zucchero o cioccolata fusa.
Servite o confezionate.

Image